oltretutto sei a milano, quindi qualche locale dove trovare roba buona ce l'hai:
www.ratebeer.com/Places/Country/Cities/milano/102.htmdi quello che ti piace e fatti consigliare.
parliamo di birre beverine, con buon amaro e belle secche:
ortiga, montestella, ligera - birrificio di lambrate -
www.birrificiolambrate.comterzo miglio - birrificio rurale di pavia;
rodersch - birrificio bidu (del quale di consiglio anche la
superANALE, per l''etichetta e per la bonta della birra -
www.ratebeer.com/beer/bi-du-superanale/100730/);
fa un salto al birrificio italiano e beviti:
tipopils (una delle pils più buona al mondo -
www.birrificio.it/locale.htmextrahop.
impara ad annusare, a sentire il sapore di luppolo in bocca e la bonta dell'amaro.
quando organizzo le serate di degustazione, di solito per 10-15 persone, porto un bel po' di roba.
parto di solito con l'assaggio alla cieca di una pilsner urquell (archetipo della pils boema) e un heineken (chemical wonder) o proprio una bud.
ti giuro che fino ad ora, facciamo 50 persone su 50 (ca), messe di fronte ad un assaggio ragionato, annusando, sentendo i sapori etc hanno preferito DI GRAN LUNGA la urquell...arrivando a dire dell'altra ma che è sta roba, è cattiva...
permettimi, ma tu ti bevi una birra che già al naso profuma di riso, è insapore, non ha luppolo, è praticamente trasparente, non ha quasi malto:
VERAMENTE UNA DELLE PORCATE PIU' GROSSE IN GIRO.
PEGGIO DELLA CORONA (FORSE)guarda un po' il confronto:
www.ratebeer.com/beer/budweiser/473/www.ratebeer.com/beer/pilsner-urquell/717/www.ratebeer.com/beer/corona-extra/742/leggiti qualcosa e cerca di capire quello che tu apprezzi in una birra è ciò che ti ha voluto far apprezzare una valanga di markting per portar le birre industriali a: MINIMI COSTI E MASSIMI GUADAGNI!
....ma la cultura birraia in italia è così, beviamoci contenti ste CACATE INDUSTRIALI FATTE COL CULO E MEZZE CHIMICHE CHE DI BIRRA NON SANNO NIENTE PERCHE' SIAMO ABITUATI A BERLE.
sabato sera sono uscito con una ragazza di boston e una di milwakee (peggio del supposta).
...si c'era anche hans peter coi parastinchi...non pensare.
cmq sia sono volute andare a bere CRAFT BEERS.
si sono sparate tre medie a testa, entusiaste delle artigianali italiane (sunflower valcavallina, spaceman brewfist, alaba rossa valcavallina, zest di extraomnes)
in america la bud la bevono i beoti.
ti garantisco, è come se bevessi il tavernello e non volessi cambiare per abitudine.
giuro.
se ti interessa organizzo serate di degustazione.
si paga solo ciò che si consuma, e si esce STORTI.
io e il mio socio usciamo a gratis!
MANDAMI A CACARE o SPARAMI COSI' MI FERMO.